Cotture veloci
 

I tagli selezionati di carne bovina: IL FASSONE PIEMONTESE Coalvi

Mastro Taricco ha selezionato per te i principali tagli del Fassone Piemontese Coalvi allevato presso l'azienda di famiglia di Curti
Flavio.

Caratteristiche della carne:

°  Carne di Vitellone di razza piemontese
Coalvi
°  Frollata almeno 20 giorni
°
  Confezionata in monoporzioni sottovuoto o in SKIN


Come scegliere?

Per aiutarti nel fare una scelta che soddisfi le tue esigenze, in questa sezione i tagli di carne sono raggruppati in base agli utilizzi che puoi farne in cucina.

Le Cotture veloci: caratterizzate da alte temperature per tempi di cottura brevi


 

 
Nessun prodotto attualmente presente sul sito.
Fotogallery
Leggi >
Metodo d'acquisto
Per garantire la freschezza e la qualità dei nostri prodotti al ricevimento degli ordini vi verrà data comunicazione (telefonica o via mail) dove sarà illustrata la prima data utile della spedizione.
Leggi >
Filiera Famigliare
UNA FILIERA, UNA SOLA FAMIGLIA dal 1987 Nel cuore della campagna narzolese, più precisamente in frazione Lucchi, alle porte delle Langhe, sorge dal 1979 l'azienda Agricola ''La Fiorita'' che si dedica principalmente all'allevamento di bovini di razza piemontese.
Leggi >
Dicono di noi
Leggi >
Taricco Renato Macelleria
Via Vittorio Veneto, 30
12017 ROBILANTE (Cn)
Tel. 0171 78685
negozio@mastrotaricco.it
Cod.fisc TRCRNT63M25D742Q
P.iva01924140047