©2018 by Mastro Taricco. LDGraphic

Renato Taricco

Sei già registrato?

INSEGNA L'ARTE DELLA MACELLERIA

80 VIDEO LEZIONI

Porta la tua macelleria a un livello successivo nella prima MasterClass di Renato su metodi, strategie e tecniche essenziali.

100% ESCLUSIVO

Scopri le tecniche e le strategie di Renato Taricco, macellaio da oltre 40 anni, sull'arte della macelleria. 

SEI UTENTE A VITA

 NC academy sarà tuo per sempre!

AFFINA LA TUA ARTE

Accedi subito

Affina la tua arte

Questo è Renato Taricco come non l'hai mai visto.

L'istancabile macellaio apre le porte della sua bottega per farti imparare tutto: dal come essere un professionista migliore al come lavorare le carni per ottenere piatti indimenticabili. In questa MasterClass, non imparerai soltanto tecniche e strategie, bensì imparerai come elevare la tua macelleria o cucina ad un livello superiore. 

PROGRAMMA DEL CORSO

01

INTRODUZIONE

Benvenuto nella bottega di Renato Taricco. Questo è il modulo 0 in cui saranno presenti video introduttivi molto leggeri e discorsivi. Come ogni corso che si rispetti si parlerà di qualità, dell'analisi sensoriale della carne e di molto altro.

IL VALORE AGGIUNTO DEL MACELLAIO

02

E' la prima e indispensabile qualità che il lavoratore del settore deve avere e potenziare per riuscire a fare breccia nel cuore dei consumatori, differenziandosi e resistendo alla concorrenza. 

03

CONOSCERE E LAVORARE LE CARNI

Conosci i tagli, la nomenclatura, l'anatomia, gli utilizzi e il loro valore commerciale/nutrizionale. Inoltre impara nella pratica il disosso del bovino e degli avicoli, le tecniche di taglio, la cottura, la legatura della carne e tanto altro.

L'AMPLIAMENTO DELL'OFFERTA

Scopri come soddisfare le esigenze dei consumatori ampliando l'offerta dei prodotti della tua attività operando con creatività e con etica.

04

05

LA PROMOZIONE E LA COMUNICAZIONE ONLINE E OFFLINE DELLA PROPRIA ATTIVITA'

Scopri tutte le strategie che più di altre ti permetteranno di promuovere e comunicare al meglio la tua attività commerciale sia offline che online.

I CONSIGLI DA DARE AL CONSUMATORE E GLI EXTRA

06

Scopri come soddisfare le esigenze dei consumatori ampliando l'offerta dei prodotti della tua attività operando con creatività e con etica.

NATURALMENTE CARNE

Academy

Un'occasione unica per catapultarti nel curioso mondo della carne a 360°

A chi è rivolto?

NC è rivolta a tutti le persone che quotidianamente hanno a che fare con la carne: macellai, chef, aspiranti, studenti alberghiero, bottegai ed altri ancora. 

“Esistono persone così folli da pensare di sapere già tutto. Ed esistono persone così sagge da sapere che tutto è ancora da imparare.”

Feedback

Invia recensioneNon mi piaceCosì cosìBeneFantasticoLo adoroInvia recensione