Renato Taricco
INSEGNA L'ARTE DELLA MACELLERIA
80 VIDEO LEZIONI
100% ESCLUSIVO
SEI UTENTE A VITA
Porta la tua macelleria a un livello successivo nella prima MasterClass di Renato su metodi, strategie e tecniche essenziali.
Scopri le tecniche e le strategie di Renato Taricco, macellaio da oltre 40 anni, sull'arte della macelleria.
NC academy sarà tuo per sempre!
Naturalmente Carne Academy
197€Perfetto per macellai, chef, ristoratori, studenti alberghiero e appassionati cultori della carne.Â
Accedi subito
Affina la tua arte
Questo è Renato Taricco come non l'hai mai visto.
L'istancabile macellaio apre le porte della sua bottega per farti imparare tutto: dal come essere un professionista migliore al come lavorare le carni per ottenere piatti indimenticabili. In questa MasterClass, non imparerai soltanto tecniche e strategie, bensì imparerai come elevare la tua macelleria o cucina ad un livello superiore.
PROGRAMMA DEL CORSO
01
INTRODUZIONE
Benvenuto nella bottega di Renato Taricco. Questo è il modulo 0 in cui saranno presenti video introduttivi molto leggeri e discorsivi. Come ogni corso che si rispetti si parlerà di qualità, dell'analisi sensoriale della carne e di molto altro.
IL VALORE AGGIUNTO DEL MACELLAIO
E' la prima e indispensabile qualità che il lavoratore del settore deve avere e potenziare per riuscire a fare breccia nel cuore dei consumatori, differenziandosi e resistendo alla concorrenza.
02
03
CONOSCERE E LAVORARE LE CARNI
Conosci i tagli, la nomenclatura, l'anatomia, gli utilizzi e il loro valore commerciale/nutrizionale. Inoltre impara nella pratica il disosso del bovino e degli avicoli, le tecniche di taglio, la cottura, la legatura della carne e tanto altro.
L'AMPLIAMENTO DELL'OFFERTA
Scopri come soddisfare le esigenze dei consumatori ampliando l'offerta dei prodotti della tua attività operando con creatività e con etica.
04
05
LA PROMOZIONE E LA COMUNICAZIONE ONLINE E OFFLINE DELLA PROPRIA ATTIVITA'
Scopri tutte le strategie che più di altre ti permetteranno di promuovere e comunicare al meglio la tua attività commerciale sia offline che online.
I CONSIGLI DA DARE AL CONSUMATORE E GLI EXTRA
Scopri come soddisfare le esigenze dei consumatori ampliando l'offerta dei prodotti della tua attività operando con creatività e con etica.
06
NATURALMENTE CARNE
Academy
Un'occasione unica per catapultarti nel curioso mondo della carne a 360°
A chi è rivolto?
NC è rivolta a tutti le persone che quotidianamente hanno a che fare con la carne: macellai, chef, aspiranti, studenti alberghiero, bottegai ed altri ancora.
​
“Esistono persone così folli da pensare di sapere già tutto. Ed esistono persone così sagge da sapere che tutto è ancora da imparare.”
viene rilasciato l'attestato di partecipazione?
Si, L'ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE ALLA NATURALMENTE CARNE ACADEMY SARà RILASCIATO DOPO AVER SEGUITO L'INTERO CORSO.