top of page
Filetto di Fassone Piemontese frollato almeno 20 giorni

Cuore di Filetto | 200 gr

SKU: 048
€ 9,50Prezzo
Cuore di Filetto di Fassone Piemontese | 200 gr 
Medaglioni di filetto piemontese. 
É il taglio piú pregiato dell'animale per grado di tenerezza, succositá e per poca presenza di tessuto connettivo. 
tempo di cottura: molto al sangue 45-50°C al cuore al sangue 53-55°C al cuore al punto 60-65°C al cuore ben cotta >68°C al cuore

UTILIZZO | In padella antiaderente o alla piastra o alla brace.

Da servire al sangue.

CONFEZIONAMENTO e FROLLATURA |  Prodotto confezionato mediante la tecnologia dello Skin packaging che favorisce la frollatura della carne anche nel post confezionamento.

Carne di Fassone piemontese con almeno 20 giorni di frollatura.

contatti

Robilante (CN)

> Via Vittorio veneto, 29

> macelleriataricco@gmail.com

> 0171 78685

> P.IVA 01924140047

  • Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram

©2020 by Mastro Taricco

powered by

Il tuo modulo è stato inviato!

bottom of page