Entrecôte di Fassona Piemontese

Entrecôte alle Erbe del Mastro | 300 gr

SKU: 183
€ 7,50Prezzo

Entrecôte alle Erbe del Mastro | 300 gr

Medaglioni di Fassone Piemontese.

L'Entrecote é la parte posizionata tra il collo e la schiena dell'animale. É molto saporita e gustosa per la presenza di grasso d'infiltrazione.

Tempo di cottura: molto al sangue 45-50°C al cuore al sangue 53-55°C al cuore al punto 60-65°C al cuore ben cotta >68°C al cuore 

UTILIZZO | In padella antiaderente o alla piastra o alla brace. Da servire al sangue.

CONFEZIONAMENTO e FROLLATURA |  Prodotto confezionato mediante la tecnologia dello Skin packaging che favorisce la frollatura della carne anche nel post confezionamento.

Carne di Fassone piemontese con almeno 20 giorni di frollatura.

contatti

Robilante (CN)

> Via Vittorio veneto, 30

> macelleriataricco@gmail.com

> 0171 78685

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