Risotto ai funghi 300g

Risotto ai funghi 300g

€ 3,80Prezzo

Risotto ai funghi 300g

La dispensa di Coalvi

 

INGREDIENTI: Riso Carnaroli italiano, funghi porcini secchi (2,6%), cipolle

Risotto ai funghi 300g: ideale per 3/4 porzioni

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE TRADIZIONALE:  portare ad ebollizioe circa 750 ml d'acqua. In un'altra pentola fate scaldare 2/3 cucchiai di olio di oliva oppure 2/3 noci di burro, fate tostare il riso per circa 1 minuto mescolando di continuo. A piacere aggiungere sale e vino bianco (1/2 -1 bicchiere), mescolate per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. Durante la cottura ogni tanto rigirare e aggiungere acqua bollente poco alla volta fino alla cottura e mantecatura perfetta ( 18/20 minuti).

contatti

Robilante (CN)

> Via Vittorio veneto, 30

> macelleriataricco@gmail.com

> 0171 78685

  • Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram

©2020 by Mastro Taricco

powered by