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Sottofiletto di Fassona Piemontese

Sottofiletto di Fassone Piemontese | 250 gr

€ 7,10Prezzo

Sottofiletto di Fassone Piemontese | 250 gr

Taglio del carré sopra il quale si posa il filetto. 

Tempo di cottura: molto al sangue 45-50°C al cuore al sangue 53-55°C al cuore al punto 60-65°C al cuore ben cotta >68°C al cuore 

Quantità

UTILIZZO | In padella antiaderente o alla piastra o alla brace.

Da servire al sangue.

CONFEZIONAMENTO e FROLLATURA |  Prodotto confezionato mediante la tecnologia dello Skin packaging che favorisce la frollatura della carne anche nel post confezionamento.

Carne di Fassone piemontese con almeno 20 giorni di frollatura.

contatti

Robilante (CN)

> Via Vittorio veneto, 29

> macelleriataricco@gmail.com

> 0171 78685

> P.IVA 01924140047

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