top of page

Bocconcini di pollo con corn flakes

Con la fase 3 si ritorna ad una nuova normalità che significa ritrovare una routine e un equilibrio un po’ differente da quello a cui eravamo abituati.

In mezzo a tante novità a cui andremo incontro è giusto portarci dietro qualche certezza (soprattutto culinaria).


Così abbiamo deciso di proporvi una ricetta suggeritaci da Carola, la nostra bravissima e bellissima tirocinante che se siete stati al negozio di Limone avrete visto sicuramente.


È una ricetta facile e gustosa che vi conquisterà al primo assaggio. Si tratta dei bocconcini di pollo ai corn flakes.


Ecco cosa vi serve:


Pollo 150 gr.

Corn Flakes 200 gr.

Uova 2

Parmigiano 30 gr.

Farina q.b.

Sale q.b.

Olio di Oliva q.b.


Come preparare il pollo ai Corn Flakes:


Sbriciolate i Corn Flakes grossolanamente con le mani.

Tagliate il petto di pollo in tocchetti, mettetelo in una ciotolina, aggiungete il sale e mescolate per farlo insaporire.

Dopo passate uno ad uno i pezzi di pollo nella farina.

In una ciotolina sbattete le uova con parmigiano e sale. Bagnate nel composto i tocchetti di pollo che, infine, passerete nei cereali sbriciolati. Infornate a 180° per 30 minuti e servite ben caldi.


Ed ecco il risultato



Se avete un po’ di mono provate a cimentarvi in questa ricetta molto facile e divertente!

Condividete il vostro capolavoro con noi 😉


ah, e se vi serve del pollo sapete dove trovarlo 😉

0 commenti

Comments


bottom of page