Con la fase 3 si ritorna ad una nuova normalità che significa ritrovare una routine e un equilibrio un po’ differente da quello a cui eravamo abituati.
In mezzo a tante novità a cui andremo incontro è giusto portarci dietro qualche certezza (soprattutto culinaria).
Così abbiamo deciso di proporvi una ricetta suggeritaci da Carola, la nostra bravissima e bellissima tirocinante che se siete stati al negozio di Limone avrete visto sicuramente.
È una ricetta facile e gustosa che vi conquisterà al primo assaggio. Si tratta dei bocconcini di pollo ai corn flakes.
Ecco cosa vi serve:
Pollo 150 gr.
Corn Flakes 200 gr.
Uova 2
Parmigiano 30 gr.
Farina q.b.
Sale q.b.
Olio di Oliva q.b.
Come preparare il pollo ai Corn Flakes:
Sbriciolate i Corn Flakes grossolanamente con le mani.
Tagliate il petto di pollo in tocchetti, mettetelo in una ciotolina, aggiungete il sale e mescolate per farlo insaporire.
Dopo passate uno ad uno i pezzi di pollo nella farina.
In una ciotolina sbattete le uova con parmigiano e sale. Bagnate nel composto i tocchetti di pollo che, infine, passerete nei cereali sbriciolati. Infornate a 180° per 30 minuti e servite ben caldi.
Ed ecco il risultato
Se avete un po’ di mono provate a cimentarvi in questa ricetta molto facile e divertente!
Condividete il vostro capolavoro con noi 😉
ah, e se vi serve del pollo sapete dove trovarlo 😉
Comments