LA FASSONA PIEMONTESE A CASA TUA IN 24/48h: scopri la logistica refrigerata di Mastro Taricco

Aggiornato il: mag 14

Carissimi,

ma buongiorno!


Nell’articolo parleremo, nel modo più sintetico possibile, delle SPEDIZIONI DEL MASTRO cercando di rispondere ad alcune domande 📦


PERCHE’ SPEDITE?

Per raggiungere tutte quelle persone che, non abitando nelle vicinanze dei punti vendita di Robilante, Limone Piemonte e Torino, non riescono a fare a meno della ciccia del Mastro 🥩😍





QUAL’E’ LA PROCEDURA DI SPEDIZIONE?

4 fasi per la spedizione perfetta.


1. CREAZIONE DELL'ORDINE

o sulla nostra bottega online www.mastrotaricco.it oppure dopo averci mandato una mail (macelleriataricco@gmail.com) con il vostro ordine o ancora dopo averci chiamato allo 017178685.


2. PREPARAZIONE DELL’ORDINE

A questo punto, ricevuto il vostro ordine, il Mastro, la Mastra e i due figlioli lo preparano con grande passione cercando di soddisfare tutte le vostre richieste.

Una volta preparata e confezionata, la spesa viene appositamente riposta in appositi scatoloni.

Infine sigilliamo la scatola con il nastro personalizzato “Mastro Taricco”



3. RITIRO DEL CORRIERE E SPEDIZIONE

Fatto ció, il nostro partner commerciale passa a ritirare la merce presso il nostro laboratorio per poi consegnarla a casa vostra entro 24/48h a seconda della zona in cui deve consegnare.

Dal momento in cui la merce lascia il nostro laboratorio, per tutto il tragitto è garantita il mantenimento della catena del freddo (0-2gradi) perché tutta la logistica (camion e magazzini) è completamente REFRIGERATA.


4. RITIRO DEL CLIENTE

Il corriere, dopo aver avvisato tramite mail e/o chiamata, porta la merce all’indirizzo che il cliente ha indicato nella fase di creazione dell’ordine.


Come avete potuto vedere, la procedura è molto semplice e per far sì che la spedizione vada a buon fine è indispensabile non solo il nostro lavoro, non solo quello del corriere ma anche e soprattutto la vostra presenza!


QUANTO DURA LA SPEDIZIONE?

Le nostre spedizioni sono tutte REFRIGERATE ed ESPRESSSE di conseguenza vengono consegnate il giorno dopo che il corriere ha ritirato il pacco presso il nostro laboratorio.

In ogni caso dopo che avete creato l’ordine vi diremo se nella vostra zona il corriere consegna in 24 o 48h.

Inoltre per alcune zone d‘Italia (Isole per esempio) i tempi di consegna sono più lunghi.


QUINDI LA MERCE SE NON CONSEGNATA NELLE 24 H VA A MALE?

No, assolutamente. Tutto il trasporto avviene garantendo la catena del freddo!


QUANTO COSTA LA SPEDIZIONE?

12 euro.


SPEDITE ALL’ESTERO?

Si, possiamo spedire all’estero sempre tramite corrieri refrigerati. Per info e prezzi contattateci tramite mail.


TEMPISTICHE CREAZIONE DELL’ORDINE:

Se volete ricevere la carne ad inizio settimana (martedì o mercoledì) è opportuno che l’ordine venga effettuato entro il lunedi mattina (non oltre le 12).

Se volete riceverla il giovedì l’ordine va creato entro il martedì sera/mercoledì mattina presto.

Se la si vuole per il venerdì è più rischioso perchè il corriere non in tutte le zone garantisce la consegna in 24h (per esempio Torino, Milano e Genova 24h, provincia di Imperia e Roma 48h).

Tuttavia nel spedire il giovedì per il venerdì bisogna considerare eventuali contrattempi che i corrieri possono avere soprattutto in periodi pieni (festività, ponti o emergenza sanitaria).


okkkk, dopo tutto questo “pippozzo”, ora sapete tutto a riguardo delle nostre spedizioni.


Non vi resta che provarle, quindi correte sul nostro sito www.mastrotaricco.it e create il vostro ordine.


Come sempre vale la frase:


”Se vi siete trovati male ditelo a noi, se vi siete trovati bene ditelo ad altri” 😉


Mastro Taricco family








contatti

Robilante (CN)

> Via Vittorio veneto, 30

> macelleriataricco@gmail.com

> 0171 78685

  • Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram

©2020 by Mastro Taricco

powered by